地区分站

涟水房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 本地楼市 > 涟水房价依然有上涨可能

涟水房价依然有上涨可能

发布时间:2013-10-25  来源:涟水房产网  点击:
 

  关注房价的涟水人群很多,想买房的,炒房的,都会对房价很敏感。未来涟水房价趋势的问题,也是大家关注的。预测房价,往往是“专家”们的事,而有些“专”家并不靠谱,反向指标的专家比比皆是。

  其实,预测房价可以从几个角度来:一个是需求量与供应量,连起来就是供求关系。简单的原理:供应大于需求,价格就会下跌,需求大于供给,那么价格自然会上涨。这个定律是客观的。涟水目前房源并不少,楼盘开发量较大,应该说供给量相对充足。需求面,只要关注这个文章的,大多数也是为了要买房的,也就是说,涟水目前有购房需求的量也很大。

  未来楼市政策变化也是影响房价的一个重要力量,从目前我们观测到的情况来看,政策面主要的目的是稳定房价,意味着不希望房价大涨与大跌。那么加上货币贬值的因素,未来涟水房价出现一定幅度的上涨的可能性比较大。

    当然,还有其它很多因素在影响着房价,专家们往往也是根据这些因素来判断,之所以有的看涨有的看跌,无非是对这些因素影响力的理解程度不同而已。

读完这篇文章后,您心情如何?