地区分站

涟水房产网

资讯首页 新房资讯 二手资讯 置业指南 家装资讯
您的位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯 > 实小、新四中学区房绿洲花苑纯框架多层景观准现房2980元/平米起即日全面接受认购

实小、新四中学区房绿洲花苑纯框架多层景观准现房2980元/平米起即日全面接受认购

发布时间:2013-10-25  来源:涟水房产网  点击:
 

  本次认购时间:2013年1月28起

  本次内部认购仅限于4#楼、6#楼两幢楼。

  本次内部认购价格针对绿洲花苑新老客户。

  具体认购细则及优惠详见售楼处内部公告。

  前期VIP卡停止办理。

  本次活动最终解释权归苏州市豪泰地产所有。

  绿洲花苑营销中心

  2013年1月28日

  开 发 商: 苏州市豪泰房地产开发有限责任公司涟水分公司

  售楼电话: 0517-82898666/82898999

  售楼地址: 涟水县红日大道10号(县交通局向西200米

  双学区房:畅享幸福里实验小学、涟水中学初中部一站式九年制义务教育,浓郁的书香气息,是您孩子成才的摇篮;

  便捷交通:处于涟水新城区核心位置——红日大道,从这里去涟水新汽车站、宁连高速、淮涟路等不再为堵车烦恼;

  完善配套:项目西侧为城西片区最大的金港农贸菜场、永隆家居广场;幸福里实小、涟水四中近在咫尺;距离大润发、华润苏果、新时代购物广场也仅五分钟车程;

  宜居环境:小区中轴线分布三大主题休闲绿化广场,超高绿化率,为您的生活提供一个天然的森林大氧吧;出则公园、入则花园的宜居生活,只为您精力打造;

  建筑品质:多层住宅采用纯框架结构,提高抗震性。首层车库3米层高、标准层2.9米层高,大大提升了居住的舒适性。

  超高得房率:所有户型,均配置南北双阳台,南北双阳台均赠送各一半面积(约6平米),实际得房率达90%以上,超过涟水所有楼盘。不仅增加了您居住的使用空间,更节约了您的置业成本。所有高层、小高层,赠送入户花园,大大提升了生活的品质。

  别墅享受:多层住宅六楼,赠送阁楼,阁楼使用面积超过50平米以上,给您别墅生活的享受。

  经典户型:所有房型,聘请名家、行家精心设计,南北双阳台、南客户、南卧室,为涟水人民量身打造,做到不浪费一平米,让您花同样的价钱买到超高的产品。

  上风上水:项目坐北朝南,位于红日大道——涟水的龙脉大道北侧,所谓上风上水,让您的生活从此在这里腾飞。

读完这篇文章后,您心情如何?