地区分站

涟水房产网

资讯首页 新房资讯 二手资讯 置业指南 家装资讯
您的位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯 > 12月25日开元名都沿街旺铺盛大开盘活动获得圆满成功

12月25日开元名都沿街旺铺盛大开盘活动获得圆满成功

发布时间:2013-10-25  来源:涟水房产网  点击:
 

  12月25日,盛大名都沿街旺铺在市场的翘首期盼中盛大开盘。当天,从四面八方赶来的商家和投资人络绎不绝,销售中心人头攒动,火爆气氛,全城罕见。那么,开元名都究竟有何魅力,开盘竟引来众多投资者?

  小编从一位投资者处了解到,“现在通货膨胀加剧,银行又频繁降息,手中的钱如果再不进行投资,很快就会贬值,最近一直都在关注商业地产的投资,从开元名都进入视野以来,曾多次来到项目实地考察,前几天售楼处给我打电话,告诉我今天开盘,所以我就过来认购了。从投资人的话中我们可以了解,今天开元名都的热销,归根到底还是由于项目本身的投资价值。

  开元名都沿街商铺的开盘标志着开元名都正式登上涟水商业地产的舞台,同时也标志着一种崭新的商业产品的出现,彻底改变了涟水的商业格局。开盘当天客户满堂,取得了很好的销售成绩,这代表着商家和投资人对开源名都的高度认可和信赖,将伴随着涟水的建设与运用更加展现出独特的商业价值!

读完这篇文章后,您心情如何?