地区分站

涟水房产网

资讯首页 新房资讯 二手资讯 置业指南 家装资讯
您的位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯 > 贺巴黎春天开工奠基典礼圆满落幕

贺巴黎春天开工奠基典礼圆满落幕

发布时间:2013-10-25  来源:涟水房产网  点击:
 

 

     2011年11月11日,惠杰地产鼎新之作——巴黎春天开工奠基典礼隆重举行。经过近两个小时紧张有序的进行,奠基典礼取得了圆满成功,在业界与市场上掀起了巨大的轰动效应。

  政商名流齐聚,共襄开工盛事

  巴黎春天,作为布局城市东北片区,承担着区域崛起与城市规划大局稳步落实的重要角色,自然备受县委县政府领导的高度重视。奠基典礼上多名政商界领导亲临现场,为巴黎春天的顺利开工进行了热情洋溢的致辞与填土奠基,寄托着县委县政府领导的充分肯定与良好祝愿。数百名市民与客户莅临现场,全程见证项目破土动工。此外,现场还组织举行了丰富的文艺表演活动,为客户呈现了一场精彩的视觉盛宴。

  挥土培金奠定品质基石,精雕细琢建筑榜样生活。相信在县委县政府领导的亲切关怀下,在惠杰地产专业用心的开发理念下,巴黎春天在不久的将来,一定会以一座榜样之城的姿态傲然绽放。

  慈善助学,贯彻落实企业的社会责任

  作为一个企业的发展,离不开社会环境,也离不开群众的厚爱与支持。惠杰地产,涟水本土知名房地产开发公司,心系涟水,关爱助学,在公司实现大跨步发展的同时,贯彻落实企业的社会责任。现场还联合郑梁梅学校进行助学慈善活动,针对品学兼优且家境困难的学生,每人捐赠两千元助学金。在此,惠杰地产郑重承诺,在公司发展的同时将不遗余力的支持公益慈善事业,并强烈呼吁社会各界对慈善事业慷慨解囊,助推公益慈善事业更上层楼。

  制定豪宅标准,给城市一座榜样

  巴黎春天,涟城首席法派香颂生活城,傲踞涟水东北片区,城市规划核心,名校汇聚,与城市迎宾大道——炎黄大道一路之隔,尽享交通便捷通畅,拥揽城市顶级配套。在产品方面,巴黎春天汲取法式建筑与皇家宫廷园林精粹,与涟水人居文化相结合,构筑当代的名门家族的王朝。以前瞻性眼光,与国际化视野,实现全框架结构,在建材方面创新运用三大顶级配置九大科技系统,礼遇当代名仕阶层。

  户型评选活动热烈举办中,诚邀莅临

  创新户型,注重采光与通风,零浪费空间,合理布局,引领未来人居潮流。诚邀阁下莅临赏鉴,评选出您最喜爱的户型,就有机会获得精美大礼。来售楼处即有礼品相送!

  贵宾热线:0517-80717888

  项目地址:涟水县汽车总站北侧(车管所西)

  接待中心:涟水县汽车总站东侧商铺8号(皇家至尊KTV边)

读完这篇文章后,您心情如何?