地区分站

涟水房产网

资讯首页 新房资讯 二手资讯 置业指南 家装资讯
您的位置: 首页 > 资讯频道 > 资讯 > 恒大40亿投资兰州彭家坪科技新城

恒大40亿投资兰州彭家坪科技新城

发布时间:2013-10-25  来源:涟水房产网  点击:
 

  据介绍,恒大投资的七里河彭家坪科技新城(一期)项目计划占地734亩,建设包括星级酒店、餐饮中心、体育中心、会议中心等八大中心,及总部经济、商业综合体,配套住宅区,打造高品质、生态型城市组团。

  另悉,本次甘肃省兰州七里河区经合局将力推包括彭家坪科技新城和黄河文化公园在内的50个以上重点项目。

  而除了恒大签约投资甘肃外,还有绿地集团、碧桂园控等房企在该活动中签约投资。其中,绿地集团将投资100亿元建兰州新区中央金融商务区大型城市综合体项目。

  碧桂园则于6月19日与兰州市政府签约修建雁白黄河大桥,作为打造碧桂园兰州新区超级大盘的一项重要配套。据悉,碧桂园集团决定独资修建雁白黄河大桥。大桥总长约3800米,宽33米,双向6车道,工程总投资约为14亿元,是兰州首座[以螺旋展线解决黄河两岸133米大高差的跨河大桥。

读完这篇文章后,您心情如何?